Glüh-Gin mit Früchten

Apfelpunsch
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

Für vier Becher Glüh-Gin:
 400 ml Apfel­saft
 200 ml Oran­gen­saft
 80 ml Gin
 2 Zimt­stan­gen
 2 Stern­anis
 3 Gewürz­nel­ken
 Oran­gen­schei­ben (zum Deko­rie­ren)

Zube­rei­tung

1

Säf­te und Gewür­ze in einen Topf geben und erhit­zen. Ca. 10-15 Minu­ten köcheln las­sen und dann die Gewür­ze ent­fer­nen. Den Frucht­punsch auf vier Becher ver­tei­len und pro Becher 20 ml Gin hin­zu­ge­ben.

Zutaten

Für vier Becher Glüh-Gin:
 400 ml Apfel­saft
 200 ml Oran­gen­saft
 80 ml Gin
 2 Zimt­stan­gen
 2 Stern­anis
 3 Gewürz­nel­ken
 Oran­gen­schei­ben (zum Deko­rie­ren)

Anweisungen

1

Säf­te und Gewür­ze in einen Topf geben und erhit­zen. Ca. 10-15 Minu­ten köcheln las­sen und dann die Gewür­ze ent­fer­nen. Den Frucht­punsch auf vier Becher ver­tei­len und pro Becher 20 ml Gin hin­zu­ge­ben.

Glüh-Gin mit Früch­ten
Über den Autor

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben