Glüh-Gin mit Früchten
Zutaten
Für vier Becher Glüh-Gin:
400 ml Apfelsaft
200 ml Orangensaft
80 ml Gin
2 Zimtstangen
2 Sternanis
3 Gewürznelken
Orangenscheiben (zum Dekorieren)
Zubereitung
1
Säfte und Gewürze in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und dann die Gewürze entfernen. Den Fruchtpunsch auf vier Becher verteilen und pro Becher 20 ml Gin hinzugeben.
Zutaten
Für vier Becher Glüh-Gin:
400 ml Apfelsaft
200 ml Orangensaft
80 ml Gin
2 Zimtstangen
2 Sternanis
3 Gewürznelken
Orangenscheiben (zum Dekorieren)
Anweisungen
1
Säfte und Gewürze in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und dann die Gewürze entfernen. Den Fruchtpunsch auf vier Becher verteilen und pro Becher 20 ml Gin hinzugeben.
Kommentar hinzufügen