Print Options:

Gemüsepfanne

Ergibt 1 Portion

Gemüsepfanne

 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel
 2 Paprika
 2 kleine Zucchinis
 4 Tomaten
 150 ml Rotwein
 2 EL Tomatenmark
 Salz, Pfeffer
 Basilikum, Oregano
1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.

2

Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3

Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.

4

Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.

5

Tomatenpüree und Wein hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

6

Die Gemüsepfanne ist fertig, sobald das Gemüse gar ist.