Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Tomatenpüree und Wein hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Die Gemüsepfanne ist fertig, sobald das Gemüse gar ist.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Tomatenpüree und Wein hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Die Gemüsepfanne ist fertig, sobald das Gemüse gar ist.
Kommentar hinzufügen