Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
Gemüsepfanne
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Knob­lauch­ze­he
 1 Zwie­bel
 2 Papri­ka
 2 klei­ne Zucchinis
 4 Toma­ten
 150 ml Rot­wein
 2 EL Toma­ten­mark
 Salz, Pfef­fer
 Basi­li­kum, Oregano

Zube­rei­tung

1

Zwie­bel und Knob­lauch schä­len und fein hacken. In einer Pfan­ne etwas Öl erhit­zen und die Zwie­bel und den Knob­lauch dar­in anbraten.

2

Papri­ka waschen und in fei­ne Strei­fen schnei­den. Zuc­chi­ni waschen und in Schei­ben schneiden. 

3

Toma­ten waschen und in fei­ne Wür­fel schneiden.

4

Das Gemü­se mit in die Pfan­ne geben und kurz anbraten.

5

Toma­ten­pü­ree und Wein hin­zu­ge­ben. Mit Salz, Pfef­fer, Ore­ga­no und Basi­li­kum würzen.

6

Die Gemü­se­pfan­ne ist fer­tig, sobald das Gemü­se gar ist.

Zutaten

 1 Knob­lauch­ze­he
 1 Zwie­bel
 2 Papri­ka
 2 klei­ne Zucchinis
 4 Toma­ten
 150 ml Rot­wein
 2 EL Toma­ten­mark
 Salz, Pfef­fer
 Basi­li­kum, Oregano

Anweisungen

1

Zwie­bel und Knob­lauch schä­len und fein hacken. In einer Pfan­ne etwas Öl erhit­zen und die Zwie­bel und den Knob­lauch dar­in anbraten.

2

Papri­ka waschen und in fei­ne Strei­fen schnei­den. Zuc­chi­ni waschen und in Schei­ben schneiden. 

3

Toma­ten waschen und in fei­ne Wür­fel schneiden.

4

Das Gemü­se mit in die Pfan­ne geben und kurz anbraten.

5

Toma­ten­pü­ree und Wein hin­zu­ge­ben. Mit Salz, Pfef­fer, Ore­ga­no und Basi­li­kum würzen.

6

Die Gemü­se­pfan­ne ist fer­tig, sobald das Gemü­se gar ist.

Gemü­se­pfan­ne