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Gebratene Kaninchenkeule

Ergibt 1 PortionVorbereitungszeit15 Min.Kochzeit1 hrGesamtzeit1 hr 15 Min.

Für 3 Portionen
 1 kg Kaninchenfleisch (zerlegt)
 2 Zwiebeln
 1 Lorbeerblatt
 12 Sellerieblätter
 Senf
 Salz & Pfeffer
 Fondor
 Öl
 Speisestärke
1

Fleisch waschen, salzen und pfeffern. Dann großzügig mit Senf bestreichen.

2

In einer ofenfesten Form (Schmortopf) das Fleisch scharf in Öl anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Mit etwas Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Sellerieblätter hinzugeben und alles für ca. eine Stunde bei 180° C im vorgeheizten Backofen schmoren. Gelegentlich Wasser angießen.

3

Wenn das Fleisch gar ist, die Blätter herausnehmen und die Sauce mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Speisestärke etwas eindicken.