Fruchtiges Risotto

Fruchtiges Risotto
Fruchtiges Risotto
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 6 Oran­gen
 2 Man­gos
 1 klei­ne Chilischote
 1 Zwie­bel
 250 g Risot­to­reis
 2 EL But­ter
 200 ml Weiß­wein
 4 EL Weiß­wein­es­sig
 500 ml Gemü­se­brü­he
 2 Bund Früh­lings­zwie­beln
 2 EL Öl
 30 g gerie­be­ner Parmesan
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Man­gos schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden. 

2

4 Oran­gen schä­len und klein schnei­den. 2 Oran­gen auspressen.

3

Zwie­beln schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Die Chi­li­scho­te ent­ker­nen und fein hacken. Chi­li und Zwie­beln in der But­ter anbraten.

4

Reis eben­falls dazu­ge­ben und dann Oran­gen­saft, Wein und Essig hinzufügen.

5

Gemü­se­brü­he und Man­go hin­zu­ge­ben. Mit Salz abschme­cken. Alles für 25 Minu­ten kochen.

6

Die Früh­lings­zwie­beln in Rin­ge schnei­den und in Öl anbra­ten. Mit Salz und Pfef­fer würzen.

7

Oran­gen­stü­cke, Par­me­san, But­ter, Salz und Pfef­fer zu dem Risot­to geben. 

8

Die Früh­lings­zwie­beln zu dem Risot­to geben und sofort servieren.

Zutaten

 6 Oran­gen
 2 Man­gos
 1 klei­ne Chilischote
 1 Zwie­bel
 250 g Risot­to­reis
 2 EL But­ter
 200 ml Weiß­wein
 4 EL Weiß­wein­es­sig
 500 ml Gemü­se­brü­he
 2 Bund Früh­lings­zwie­beln
 2 EL Öl
 30 g gerie­be­ner Parmesan
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Man­gos schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden. 

2

4 Oran­gen schä­len und klein schnei­den. 2 Oran­gen auspressen.

3

Zwie­beln schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Die Chi­li­scho­te ent­ker­nen und fein hacken. Chi­li und Zwie­beln in der But­ter anbraten.

4

Reis eben­falls dazu­ge­ben und dann Oran­gen­saft, Wein und Essig hinzufügen.

5

Gemü­se­brü­he und Man­go hin­zu­ge­ben. Mit Salz abschme­cken. Alles für 25 Minu­ten kochen.

6

Die Früh­lings­zwie­beln in Rin­ge schnei­den und in Öl anbra­ten. Mit Salz und Pfef­fer würzen.

7

Oran­gen­stü­cke, Par­me­san, But­ter, Salz und Pfef­fer zu dem Risot­to geben. 

8

Die Früh­lings­zwie­beln zu dem Risot­to geben und sofort servieren.

Fruch­ti­ges Risotto