Zutaten
Zubereitung
Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden.
Den Rotwein in einen großen Topf gießen.
Den Sternanis, die Gewürznelken und die Zimtstange gemeinsam mit den Zitronen- und Orangenscheiben hinzugeben und alles erhitzen, jedoch nicht kochen!
Den Zuckerhut mithilfe des Drahtgitters oder einer Zange über den Topf legen und vorsichtig mit Rum beträufeln.
Den Zuckerhut anzünden und immer wieder mit Rum beträufeln, bis der ganze Zuckerhut in die Feuerzangenbowle getropft ist.
Tipp: Wer es ein wenig milder mag, kann die Feuerzangenbowle mit einem halben Liter Orangensaft verdünnen.
Zutaten
Anweisungen
Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden.
Den Rotwein in einen großen Topf gießen.
Den Sternanis, die Gewürznelken und die Zimtstange gemeinsam mit den Zitronen- und Orangenscheiben hinzugeben und alles erhitzen, jedoch nicht kochen!
Den Zuckerhut mithilfe des Drahtgitters oder einer Zange über den Topf legen und vorsichtig mit Rum beträufeln.
Den Zuckerhut anzünden und immer wieder mit Rum beträufeln, bis der ganze Zuckerhut in die Feuerzangenbowle getropft ist.
Tipp: Wer es ein wenig milder mag, kann die Feuerzangenbowle mit einem halben Liter Orangensaft verdünnen.
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