Express Eierlikörpunsch
Zutaten
Für ca. 8 Portionen
600 ml Eierlikör
700 ml lieblicher Weißwein
2 großzügige Schüsse Rum
3 Päckchen Vanillezucker
Schlagsahne/Sprühsahne nach Geschmack
Zubereitung
1
Eierlikör mit Weißwein kalt in einem möglichst kleinen Topf mit dem Schneebesen vermischen.
2
Den Vanillezucker hinzugeben und anschließend vorsichtig erhitzen, jedoch nicht kochen.
3
Wenn der Eierlikörpunsch heiß ist, zwei Schuss Rum hinzugeben und unterrühren.
4
Den Punsch in Becher oder hohe Teegläser füllen und mit Sahne verzieren.
Zutaten
Für ca. 8 Portionen
600 ml Eierlikör
700 ml lieblicher Weißwein
2 großzügige Schüsse Rum
3 Päckchen Vanillezucker
Schlagsahne/Sprühsahne nach Geschmack
Anweisungen
1
Eierlikör mit Weißwein kalt in einem möglichst kleinen Topf mit dem Schneebesen vermischen.
2
Den Vanillezucker hinzugeben und anschließend vorsichtig erhitzen, jedoch nicht kochen.
3
Wenn der Eierlikörpunsch heiß ist, zwei Schuss Rum hinzugeben und unterrühren.
4
Den Punsch in Becher oder hohe Teegläser füllen und mit Sahne verzieren.
Kommentar hinzufügen