Express Eierlikörpunsch

Eierpunsch im Cocktailglas
Express Eierlikörpunsch
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

Für ca. 8 Portionen
 600 ml Eier­li­kör
 700 ml lieb­li­cher Weißwein
 2 groß­zü­gi­ge Schüs­se Rum
 3 Päck­chen Vanillezucker
 Schlagsahne/Sprühsahne nach Geschmack

Zube­rei­tung

1

Eier­li­kör mit Weiß­wein kalt in einem mög­lichst klei­nen Topf mit dem Schnee­be­sen vermischen.

2

Den Vanil­le­zu­cker hin­zu­ge­ben und anschlie­ßend vor­sich­tig erhit­zen, jedoch nicht kochen. 

3

Wenn der Eier­li­kör­punsch heiß ist, zwei Schuss Rum hin­zu­ge­ben und unterrühren.

4

Den Punsch in Becher oder hohe Tee­glä­ser fül­len und mit Sah­ne verzieren. 

Zutaten

Für ca. 8 Portionen
 600 ml Eier­li­kör
 700 ml lieb­li­cher Weißwein
 2 groß­zü­gi­ge Schüs­se Rum
 3 Päck­chen Vanillezucker
 Schlagsahne/Sprühsahne nach Geschmack

Anweisungen

1

Eier­li­kör mit Weiß­wein kalt in einem mög­lichst klei­nen Topf mit dem Schnee­be­sen vermischen.

2

Den Vanil­le­zu­cker hin­zu­ge­ben und anschlie­ßend vor­sich­tig erhit­zen, jedoch nicht kochen. 

3

Wenn der Eier­li­kör­punsch heiß ist, zwei Schuss Rum hin­zu­ge­ben und unterrühren.

4

Den Punsch in Becher oder hohe Tee­glä­ser fül­len und mit Sah­ne verzieren. 

Express Eier­li­kör­punsch