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Erdbeerkuchen

Ergibt 1 Portion

Erdbeerkuchen

Für den Boden:
 125 g Mehl
 120 g Zucker
 2 Eier
 1 TL Backpulver
 1 TL Bourbon Vanillezucker
 125 g Butter
Für den Belag:
 1 Pck. Vanillepuddingpulver
 2 EL Zucker
 500 ml Milch
 500 g Erdbeeren
 1 Pck. roter Tortenguss
 2 EL Zucker
 gehobelte Mandeln
1

Den Pudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2

Die Erdbeeren waschen, halbieren und mit etwas Zucker bestreuen. Die Erdbeeren ebenfalls zur Seite stellen.

3

Die Butter in einem Kochtopf schmelzen und kurz abkühlen lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und die Butter dazugeben. Mehl und Backpulver dazugeben und alles gut vermischen.

4

Den Teig in eine gefettete Backform geben und für ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Den Boden abkühlen lassen.

5

Den Pudding auf dem Biskuitboden verteilen und mit den Erdbeeren belegen.

6

Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen. Zuletzt die gehobelten Mandeln am Rand des Kuchens verteilen.

7

Den Kuchen für 1-2 Stunden kühlen und dann mit frischer Schlagsahne servieren.