Zutaten
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Anschließend die Eier nach und nach unterheben. Mehl, Backpulver, Kakao und Milch dazugeben und alles gut vermischen. Zuletzt das kochende Wasser dazugeben.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175°C für ca. 45 Minuten backen.
Den Kuchen für ca. 3 Stunden abkühlen lassen.
Für die Ganache die Sahne erwärmen und die dunkle Schokolade darin auflösen. Kurz abkühlen lassen und dann über den Kuchen geben.
Zutaten
Anweisungen
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Anschließend die Eier nach und nach unterheben. Mehl, Backpulver, Kakao und Milch dazugeben und alles gut vermischen. Zuletzt das kochende Wasser dazugeben.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175°C für ca. 45 Minuten backen.
Den Kuchen für ca. 3 Stunden abkühlen lassen.
Für die Ganache die Sahne erwärmen und die dunkle Schokolade darin auflösen. Kurz abkühlen lassen und dann über den Kuchen geben.
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