Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zitronenschale abreiben und zusammen mit Mehl, Backpulver und Mandeln vermischen.
Sahne, Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Eierlikör vermischen.
Die Mehlmischung hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten in den Backofen geben.
Puderzucker und Eierlikör vermischen. Den Guss auf den Muffins verteilen.
Zutaten
Anweisungen
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zitronenschale abreiben und zusammen mit Mehl, Backpulver und Mandeln vermischen.
Sahne, Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Eierlikör vermischen.
Die Mehlmischung hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten in den Backofen geben.
Puderzucker und Eierlikör vermischen. Den Guss auf den Muffins verteilen.
Kommentar hinzufügen