Zutaten
Zubereitung
Milch in einen ausreichend großen Topf geben, kurz aufkochen und einige Zeit warten bis die Milch nicht mehr hochkocht.
Den Eierlikör langsam und unter ständigem Rühren in die heiße (aber nicht mehr kochende) Milch geben.
Zucker und Rum hinzugeben. Den Eierlikör Eggnog mit einem Mixstab, Schäumer oder Schneebesen zum Schäumen bringen und in ein Glas / Tasse füllen.
Sahne aufschlagen und auf den Eggnog geben. Nach Lust und Laune mit Schokoraspeln garnieren.
Zutaten
Anweisungen
Milch in einen ausreichend großen Topf geben, kurz aufkochen und einige Zeit warten bis die Milch nicht mehr hochkocht.
Den Eierlikör langsam und unter ständigem Rühren in die heiße (aber nicht mehr kochende) Milch geben.
Zucker und Rum hinzugeben. Den Eierlikör Eggnog mit einem Mixstab, Schäumer oder Schneebesen zum Schäumen bringen und in ein Glas / Tasse füllen.
Sahne aufschlagen und auf den Eggnog geben. Nach Lust und Laune mit Schokoraspeln garnieren.
Kommentar hinzufügen