Curry-Marinade
Zutaten
6 EL Sonnenblumenöl
2 EL Sesamöl
2 EL Honig
1 TL Limettensaft
2 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
1 TL Chiliflocken
4 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Ingwer und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und alles gut vermischen.
2
Die Marinade über das Fleisch geben und alles für 4 bis 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
6 EL Sonnenblumenöl
2 EL Sesamöl
2 EL Honig
1 TL Limettensaft
2 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
1 TL Chiliflocken
4 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Ingwer und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und alles gut vermischen.
2
Die Marinade über das Fleisch geben und alles für 4 bis 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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