Curry-Marinade

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Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 6 EL Son­nen­blu­men­öl
 2 EL Sesam­öl
 2 EL Honig
 1 TL Limet­ten­saft
 2 Knob­lauch­ze­hen
 20 g fri­scher Ingwer
 1 TL Chi­li­flo­cken
 4 TL Cur­ry­pul­ver
 1 TL Kur­ku­ma
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Ing­wer und Knob­lauch schä­len und in Wür­fel schnei­den. Mit allen ande­ren Zuta­ten in einen Mixer geben und alles gut vermischen.

2

Die Mari­na­de über das Fleisch geben und alles für 4 bis 8 Stun­den in den Kühl­schrank stellen.

Zutaten

 6 EL Son­nen­blu­men­öl
 2 EL Sesam­öl
 2 EL Honig
 1 TL Limet­ten­saft
 2 Knob­lauch­ze­hen
 20 g fri­scher Ingwer
 1 TL Chi­li­flo­cken
 4 TL Cur­ry­pul­ver
 1 TL Kur­ku­ma
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Ing­wer und Knob­lauch schä­len und in Wür­fel schnei­den. Mit allen ande­ren Zuta­ten in einen Mixer geben und alles gut vermischen.

2

Die Mari­na­de über das Fleisch geben und alles für 4 bis 8 Stun­den in den Kühl­schrank stellen.

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