Cremiges Curry

Curry
Cremiges Curry
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 800 g Rind­fleisch
 1 Zwie­bel
 1 EL Mehl
 2 EL Cur­ry
 250 ml Weiß­wein
 350 g gestü­ckel­te Ananas
 2 Äpfel
 250 ml Sah­ne
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Zwie­bel schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. In etwas Öl anbraten.

2

Das Fleisch waschen und fei­ne Strei­fen schnei­den. Mit in die Pfan­ne geben und anbraten.

3

Mehl, Cur­ry und Wein hin­zu­ge­ben und alles ein Moment kochen.

4

Rin­der­brü­he dazu­ge­ben und alles für 25 Minu­ten kochen lassen.

5

Äpfel schä­len und ins fei­ne Wür­fel schnei­den. Ana­nas und Äpfel zu dem Fleisch dazugeben.

6

Sah­ne, Salz und Pfef­fer dazu­ge­ben und etwas köcheln lassen.

Zutaten

 800 g Rind­fleisch
 1 Zwie­bel
 1 EL Mehl
 2 EL Cur­ry
 250 ml Weiß­wein
 350 g gestü­ckel­te Ananas
 2 Äpfel
 250 ml Sah­ne
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Zwie­bel schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. In etwas Öl anbraten.

2

Das Fleisch waschen und fei­ne Strei­fen schnei­den. Mit in die Pfan­ne geben und anbraten.

3

Mehl, Cur­ry und Wein hin­zu­ge­ben und alles ein Moment kochen.

4

Rin­der­brü­he dazu­ge­ben und alles für 25 Minu­ten kochen lassen.

5

Äpfel schä­len und ins fei­ne Wür­fel schnei­den. Ana­nas und Äpfel zu dem Fleisch dazugeben.

6

Sah­ne, Salz und Pfef­fer dazu­ge­ben und etwas köcheln lassen.

Cre­mi­ges Curry