Zutaten
Zubereitung
Das Fleisch waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In das Fleisch eine Öffnung schneiden und mit dem Käse und Schinken füllen.
Das Ei verquirlen und auf ein Teller geben.
Die Hähnchenbrust in dem Mehl wälzen, dann in das Ei legen und mit den Bröseln bestreuen.
Butter in eine Pfanne geben und das Fleisch darin für 4 Minuten braten.
Dazu passt ein Charta-Riesling.
Zutaten
Anweisungen
Das Fleisch waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In das Fleisch eine Öffnung schneiden und mit dem Käse und Schinken füllen.
Das Ei verquirlen und auf ein Teller geben.
Die Hähnchenbrust in dem Mehl wälzen, dann in das Ei legen und mit den Bröseln bestreuen.
Butter in eine Pfanne geben und das Fleisch darin für 4 Minuten braten.
Dazu passt ein Charta-Riesling.
Kommentar hinzufügen