Cordon bleu

Cordon bleu
Cordon bleu
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 4 Stü­cke Hähnchenbrust
 4 Schei­ben gekoch­ter Schicken
 4 Schei­ben Emmentaler 
 1 Prie­se Paprikapulver
 Salz, Pfef­fer
 1 Ei
 Sem­mel­brö­sel
 Mehl
 etwas But­ter

Zube­rei­tung

1

Das Fleisch waschen und mit Salz, Pfef­fer und Papri­ka­pul­ver wür­zen. In das Fleisch eine Öff­nung schnei­den und mit dem Käse und Schin­ken füllen.

2

Das Ei ver­quir­len und auf ein Tel­ler geben. 

3

Die Hähn­chen­brust in dem Mehl wäl­zen, dann in das Ei legen und mit den Brö­seln bestreuen.

4

But­ter in eine Pfan­ne geben und das Fleisch dar­in für 4 Minu­ten braten.

5

Dazu passt ein Charta-Riesling. 

Zutaten

 4 Stü­cke Hähnchenbrust
 4 Schei­ben gekoch­ter Schicken
 4 Schei­ben Emmentaler 
 1 Prie­se Paprikapulver
 Salz, Pfef­fer
 1 Ei
 Sem­mel­brö­sel
 Mehl
 etwas But­ter

Anweisungen

1

Das Fleisch waschen und mit Salz, Pfef­fer und Papri­ka­pul­ver wür­zen. In das Fleisch eine Öff­nung schnei­den und mit dem Käse und Schin­ken füllen.

2

Das Ei ver­quir­len und auf ein Tel­ler geben. 

3

Die Hähn­chen­brust in dem Mehl wäl­zen, dann in das Ei legen und mit den Brö­seln bestreuen.

4

But­ter in eine Pfan­ne geben und das Fleisch dar­in für 4 Minu­ten braten.

5

Dazu passt ein Charta-Riesling. 

Cor­don bleu