Chili-Marinade
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
2 TL Cayennepfeffer
2 TL rosenscharf Paprikapulver
2 TL edelsüß Paprikapulver
1 TL Zitronensaft
3 EL Honig
2 EL Öl
1 EL Soyasauce
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen.
2
Die Chilischote entkernen und fein hacken.
3
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
4
Das Fleisch in die Marinade legen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
2 TL Cayennepfeffer
2 TL rosenscharf Paprikapulver
2 TL edelsüß Paprikapulver
1 TL Zitronensaft
3 EL Honig
2 EL Öl
1 EL Soyasauce
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen.
2
Die Chilischote entkernen und fein hacken.
3
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
4
Das Fleisch in die Marinade legen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
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