Chili-Marinade

Chili-Marinade
Chili-Marinade
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Knob­lauch­ze­he
 1 Chi­li­scho­te
 2 TL Cayenne­pfef­fer
 2 TL rosen­scharf Paprikapulver
 2 TL edel­süß Paprikapulver
 1 TL Zitro­nen­saft
 3 EL Honig
 2 EL Öl
 1 EL Soya­sauce
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Knob­lauch­ze­he schä­len und mit einer Knob­lauch­pres­se auspressen.

2

Die Chi­li­scho­te ent­ker­nen und fein hacken.

3

Alle Zuta­ten in einen Mixer geben und fein pürieren. 

4

Das Fleisch in die Mari­na­de legen und für min­des­tens 3 Stun­den kalt stellen.

Zutaten

 1 Knob­lauch­ze­he
 1 Chi­li­scho­te
 2 TL Cayenne­pfef­fer
 2 TL rosen­scharf Paprikapulver
 2 TL edel­süß Paprikapulver
 1 TL Zitro­nen­saft
 3 EL Honig
 2 EL Öl
 1 EL Soya­sauce
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Knob­lauch­ze­he schä­len und mit einer Knob­lauch­pres­se auspressen.

2

Die Chi­li­scho­te ent­ker­nen und fein hacken.

3

Alle Zuta­ten in einen Mixer geben und fein pürieren. 

4

Das Fleisch in die Mari­na­de legen und für min­des­tens 3 Stun­den kalt stellen.

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