Print Options:

Chili con Carne

Ergibt 1 Portion

Chili con Carne

 750 g Rinderhackfleisch
 1-2 rote Chilischoten
 1 große Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 1 Dose Kidneybohnen
 1 Dose Mais
 1200 g geschälte Tomaten
 2 TL Kreuzkümmelpulver
 1 TL Chilipulver
 1 TL Zimt
 Salz, Pfeffer
1

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anschließend in Öl anbraten.

2

Die Chilischote klein schneiden und dazugeben.

3

Das Hackfleisch zusammen mit dem Chilipulver, Kreuzkümmelpulver und Zimt anbraten.

4

Die Dosentomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für 30 Minuten köcheln lassen.

5

Anschließend die Bohnen und den Mais hinzufügen und alles nochmal für 30 Minuten köcheln lassen.