Chili con Carne

Chili con Carne
Chili con Carne
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 750 g Rin­der­hack­fleisch
 1-2 rote Chilischoten 
 1 gro­ße Zwiebel
 2 Knob­lauch­ze­hen
 1 Dose Kid­ney­boh­nen
 1 Dose Mais
 1200 g geschäl­te Tomaten
 2 TL Kreuz­küm­mel­pul­ver
 1 TL Chi­li­pul­ver
 1 TL Zimt
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Zwie­beln und Knob­lauch in klei­ne Wür­fel schnei­den und anschlie­ßend in Öl anbraten. 

2

Die Chi­li­scho­te klein schnei­den und dazugeben.

3

Das Hack­fleisch zusam­men mit dem Chi­li­pul­ver, Kreuz­küm­mel­pul­ver und Zimt anbraten. 

4

Die Dosen­to­ma­ten hin­zu­fü­gen und mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Das Gan­ze für 30 Minu­ten köcheln lassen. 

5

Anschlie­ßend die Boh­nen und den Mais hin­zu­fü­gen und alles noch­mal für 30 Minu­ten köcheln lassen.

Zutaten

 750 g Rin­der­hack­fleisch
 1-2 rote Chilischoten 
 1 gro­ße Zwiebel
 2 Knob­lauch­ze­hen
 1 Dose Kid­ney­boh­nen
 1 Dose Mais
 1200 g geschäl­te Tomaten
 2 TL Kreuz­küm­mel­pul­ver
 1 TL Chi­li­pul­ver
 1 TL Zimt
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Zwie­beln und Knob­lauch in klei­ne Wür­fel schnei­den und anschlie­ßend in Öl anbraten. 

2

Die Chi­li­scho­te klein schnei­den und dazugeben.

3

Das Hack­fleisch zusam­men mit dem Chi­li­pul­ver, Kreuz­küm­mel­pul­ver und Zimt anbraten. 

4

Die Dosen­to­ma­ten hin­zu­fü­gen und mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Das Gan­ze für 30 Minu­ten köcheln lassen. 

5

Anschlie­ßend die Boh­nen und den Mais hin­zu­fü­gen und alles noch­mal für 30 Minu­ten köcheln lassen.

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