Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anschließend in Öl anbraten.
Die Chilischote klein schneiden und dazugeben.
Das Hackfleisch zusammen mit dem Chilipulver, Kreuzkümmelpulver und Zimt anbraten.
Die Dosentomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für 30 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Bohnen und den Mais hinzufügen und alles nochmal für 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anschließend in Öl anbraten.
Die Chilischote klein schneiden und dazugeben.
Das Hackfleisch zusammen mit dem Chilipulver, Kreuzkümmelpulver und Zimt anbraten.
Die Dosentomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für 30 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Bohnen und den Mais hinzufügen und alles nochmal für 30 Minuten köcheln lassen.
Kommentar hinzufügen