Zutaten
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Zucker und Eier verrühren. Die Sahne nach und nach dazugeben.
Das Backblech einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Den Boden für 10 Minuten bei ca. 180°C backen.
Währenddessen die Butter schmelzen und Milch, Zucker und Mandelblätter dazugeben. Auf dem Boden verteilen und weitere 15 bis 20 Minuten backen. Der Kuchen ist perfekt, wenn er goldbraun ist.
Zutaten
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zucker und Eier verrühren. Die Sahne nach und nach dazugeben.
Das Backblech einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Den Boden für 10 Minuten bei ca. 180°C backen.
Währenddessen die Butter schmelzen und Milch, Zucker und Mandelblätter dazugeben. Auf dem Boden verteilen und weitere 15 bis 20 Minuten backen. Der Kuchen ist perfekt, wenn er goldbraun ist.
Kommentar hinzufügen