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Bunter Bohnensalat

Ergibt 1 Portion

Bohnensalat

 350 g grüne Bohnen
 200 g Wachsbohnen
 100 g Kidneybohnen
 100 g weiße Bohnen
 1 kleine rote Zwiebel
 2 Stängel Bohnenkraut
 50 g Cherrytomaten
 ½ Bund Petersilie
 5 EL Weißweinessig
 5 EL Olivenöl
 3 Prisen Zucker
 Salz, Pfeffer
1

Die Bohnen klein schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und Salz ca. 12 Minuten kochen.

2

Die Bohnen abgießen und erkalten lassen.

3

Die Kidneybohnen und die weißen Bohnen abgießen und in eine Schüssel geben.

4

Die Zwiebel und die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.

5

Die Petersilie hacken und unterheben.

6

Für das Dressing Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und mit den restlichen Zutaten vermengen.

7

Zuletzt die Bohnen unterheben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.