Zutaten
Zubereitung
Die Bohnen klein schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und Salz ca. 12 Minuten kochen.
Die Bohnen abgießen und erkalten lassen.
Die Kidneybohnen und die weißen Bohnen abgießen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel und die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
Die Petersilie hacken und unterheben.
Für das Dressing Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Zuletzt die Bohnen unterheben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Zutaten
Anweisungen
Die Bohnen klein schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und Salz ca. 12 Minuten kochen.
Die Bohnen abgießen und erkalten lassen.
Die Kidneybohnen und die weißen Bohnen abgießen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel und die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
Die Petersilie hacken und unterheben.
Für das Dressing Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Zuletzt die Bohnen unterheben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
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