Bananen-Schoko-Muffins

Bananen-Schoko-Muffins
Bananen-Schoko-Muffins
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Mehl
 2 TL Back­pul­ver
 ½ TL Natron
 1 Ei
 3 EL Kakao­pul­ver
 160 g Zucker
 100 ml Öl
 125 g But­ter­milch
 3 Bana­nen

Zube­rei­tung

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Mehl, Kakao­pul­ver, Back­pul­ver und Natron vermischen.

3

In einer zwei­ten Schüs­sel Ei, Zucker, Öl und But­ter­milch vermischen.

4

Die Bana­nen zer­drü­cken und eben­falls unter­he­ben. Zuletzt die Mehl­mi­schung untermischen.

5

Den Teig in Muf­fin­förm­chen fül­len und für 20 Minu­ten in den Back­ofen geben.

Zutaten

 200 g Mehl
 2 TL Back­pul­ver
 ½ TL Natron
 1 Ei
 3 EL Kakao­pul­ver
 160 g Zucker
 100 ml Öl
 125 g But­ter­milch
 3 Bana­nen

Anweisungen

1

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Mehl, Kakao­pul­ver, Back­pul­ver und Natron vermischen.

3

In einer zwei­ten Schüs­sel Ei, Zucker, Öl und But­ter­milch vermischen.

4

Die Bana­nen zer­drü­cken und eben­falls unter­he­ben. Zuletzt die Mehl­mi­schung untermischen.

5

Den Teig in Muf­fin­förm­chen fül­len und für 20 Minu­ten in den Back­ofen geben.

Bananen-Schoko-Muffins