Apfelpunsch

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Apfelpunsch
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 2 L Apfel­saft (natur­trüb)
 1 Oran­ge (unbe­han­delt)
 4 Beu­tel mit Glühweingewürz
 1 Päck­chen Vanillezucker
 2 Zimt­stan­gen
 Nach Geschmack Ama­ret­to, Cal­va­dos oder Cidre

Zube­rei­tung

1

Oran­ge waschen, hal­bie­ren und in Schei­ben schneiden.

2

Apfel­saft mit Oran­gen­schei­ben, Glüh­wein­ge­würz, Vanil­le­zu­cker und Zimt­stan­gen in einen Topf geben und lang­sam erhitzen.

3

Den Apfel­punsch min­des­tens zehn Minu­ten zie­hen lassen.

4

Nach Geschmack kann ein Liter Apfel­saft durch Cid­re ersetzt wer­den (für wenig Alko­hol) oder Sie geben nach Geschmack einen guten Schuss Cal­va­dos oder Ama­ret­to in jeden Becher. 

Zutaten

 2 L Apfel­saft (natur­trüb)
 1 Oran­ge (unbe­han­delt)
 4 Beu­tel mit Glühweingewürz
 1 Päck­chen Vanillezucker
 2 Zimt­stan­gen
 Nach Geschmack Ama­ret­to, Cal­va­dos oder Cidre

Anweisungen

1

Oran­ge waschen, hal­bie­ren und in Schei­ben schneiden.

2

Apfel­saft mit Oran­gen­schei­ben, Glüh­wein­ge­würz, Vanil­le­zu­cker und Zimt­stan­gen in einen Topf geben und lang­sam erhitzen.

3

Den Apfel­punsch min­des­tens zehn Minu­ten zie­hen lassen.

4

Nach Geschmack kann ein Liter Apfel­saft durch Cid­re ersetzt wer­den (für wenig Alko­hol) oder Sie geben nach Geschmack einen guten Schuss Cal­va­dos oder Ama­ret­to in jeden Becher. 

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