Zutaten
Zubereitung
Zuerst den Tee zubereiten (Schwarztee, Assam, Darjeeling eignen sich perfekt hierfür) und in einen ausreichend großen Topf geben.
Danach die weiteren Zutaten und Gewürze hinzufügen und den Inhalt einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
Die Gewürze mit einem Sieb entfernen und in Tassen oder Gläser einfüllen und servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zuerst den Tee zubereiten (Schwarztee, Assam, Darjeeling eignen sich perfekt hierfür) und in einen ausreichend großen Topf geben.
Danach die weiteren Zutaten und Gewürze hinzufügen und den Inhalt einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
Die Gewürze mit einem Sieb entfernen und in Tassen oder Gläser einfüllen und servieren.
Kommentar hinzufügen