Alkoholfreier Jagertee

Alkoholfreier Jagertee in der Weihnachtszeit
Alkoholfreier Jagertee
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 350 ml Trau­ben­saft
 300 ml Schwar­zer Tee
 200 ml Oran­gen­saft
 2 TL Zucker (braun)
 1 TL Gewürz­nel­ken
 1 Zimt­stan­ge

Zube­rei­tung

1

Zuerst den Tee zube­rei­ten (Schwarz­tee, Assam, Dar­jee­ling eig­nen sich per­fekt hier­für) und in einen aus­rei­chend gro­ßen Topf geben.

2

Danach die wei­te­ren Zuta­ten und Gewür­ze hin­zu­fü­gen und den Inhalt ein­mal kurz auf­ko­chen las­sen. Anschlie­ßend bei mitt­le­rer Hit­ze 5 Minu­ten zie­hen lassen.

3

Die Gewür­ze mit einem Sieb ent­fer­nen und in Tas­sen oder Glä­ser ein­fül­len und servieren.

Zutaten

 350 ml Trau­ben­saft
 300 ml Schwar­zer Tee
 200 ml Oran­gen­saft
 2 TL Zucker (braun)
 1 TL Gewürz­nel­ken
 1 Zimt­stan­ge

Anweisungen

1

Zuerst den Tee zube­rei­ten (Schwarz­tee, Assam, Dar­jee­ling eig­nen sich per­fekt hier­für) und in einen aus­rei­chend gro­ßen Topf geben.

2

Danach die wei­te­ren Zuta­ten und Gewür­ze hin­zu­fü­gen und den Inhalt ein­mal kurz auf­ko­chen las­sen. Anschlie­ßend bei mitt­le­rer Hit­ze 5 Minu­ten zie­hen lassen.

3

Die Gewür­ze mit einem Sieb ent­fer­nen und in Tas­sen oder Glä­ser ein­fül­len und servieren.

Alko­hol­frei­er Jagertee

Partner

Unser Newsletter