Restaurant Vendôme mit neuer Sommelière:

Han­nah Schmi­de­rer ver­stärkt Team um Joa­chim Wissler

Han­nah Schmi­de­rer ist die neue Som­me­liè­re im Restau­rant Ven­dô­me im Grand­ho­tel Schloss Bens­berg. Zu den vor­he­ri­gen Sta­tio­nen der gebür­ti­gen Salz­bur­ge­rin gehö­ren das Hotel See­hof in Gold­egg (Sepp Schell­horn) und das Restaurant-Hotel Obau­er in Wer­fen, wo sie als Gast­ge­be­rin bzw. Chef de Rang wert­vol­le Erfah­run­gen sam­mel­te. Mit ver­schie­de­nen Aus- und Wei­ter­bil­dun­gen, unter ande­rem zur Diplom-Sommelière und zur Spar­k­ling Wine Som­me­liè­re, erwarb die 26-jährige eine umfang­rei­che fach­li­che Kom­pe­tenz rund um das The­ma Wein. Han­nah Schmi­de­rer folgt auf Jochen Büscher, der die Stel­le im Sep­tem­ber 2020 über­nom­men hatte.

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben