Zutaten
Zubereitung
Ratatouille
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 tsp Tomatenmark
- 125 ml Weißwein
- 2 Lorbeerblätter
- Essig
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Stücken schneiden. Mit etwas Öl anbraten.
- Das Gemüse dazugeben und alles anbraten.
- Tomatenmark und Wein einrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben. Etwas Essig und Wasser hinzugeben und mit einem Deckel für 5 Minuten kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.