Ratatouille

Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

Ratatouille
Print

Ratatouille

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 tsp Tomatenmark
  • 125 ml Weißwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • Essig
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Stücken schneiden. Mit etwas Öl anbraten.
  • Das Gemüse dazugeben und alles anbraten.
  • Tomatenmark und Wein einrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben. Etwas Essig und Wasser hinzugeben und mit einem Deckel für 5 Minuten kochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Die mobile Version verlassen