Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Ratatouille

Ratatouille

Zutaten
  

  • 1 Zuc­chi­ni
  • 1 Auber­gi­ne
  • 1 rote Papri­ka
  • 1 grü­ne Paprika
  • 2 Zwie­beln
  • 4 Toma­ten
  • 4 Knob­lauch­ze­hen
  • 1 tsp Toma­ten­mark
  • 125 ml Weiß­wein
  • 2 Lor­beer­blät­ter
  • Essig
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Zuc­chi­ni, Auber­gi­ne, Papri­ka und Toma­ten waschen und in fei­ne Wür­fel schneiden.
  • Zwie­beln und Knob­lauch schä­len und in fei­ne Stü­cken schnei­den. Mit etwas Öl anbraten.
  • Das Gemü­se dazu­ge­ben und alles anbraten.
  • Toma­ten­mark und Wein ein­rüh­ren. Das Lor­beer­blatt dazu­ge­ben. Etwas Essig und Was­ser hin­zu­ge­ben und mit einem Deckel für 5 Minu­ten kochen lassen.
  • Mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter