Zutaten
Zubereitung
Pikante Schweinemedaillons
Zutaten
- 800 g Schweinefilets
- 2 tbsp Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 1 tbsp Senf
- 1 tbsp Tomatenmark
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Rinderbrühe
- 3 tbsp Sahne
- 1 tsp Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Die Filets in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Mit Salz abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch warm halten.
- Die Zwiebeln schälen und in der gleichen Pfanne anbraten. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Senf, Tomatenmark und Pfeffer hinzufügen.
- Sahne, Brühe und Wein dazugeben.
- Das Fleisch in die Sauce legen und ganz kurz erwärmen. Sofort servieren.