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Pikante Schweinemedaillons

Zutaten

Zubereitung

Schweinefilets

Pikante Schweinemedaillons

Zutaten
  

  • 800 g Schweinefilets
  • 2 tbsp Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 tbsp Senf
  • 1 tbsp Tomatenmark
  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Rinderbrühe
  • 3 tbsp Sahne
  • 1 tsp Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Filets in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Mit Salz abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch warm halten.
  • Die Zwiebeln schälen und in der gleichen Pfanne anbraten. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Senf, Tomatenmark und Pfeffer hinzufügen.
  • Sahne, Brühe und Wein dazugeben.
  • Das Fleisch in die Sauce legen und ganz kurz erwärmen. Sofort servieren.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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