Pikante Schweinemedaillons

Schweinefilets
Pikante Schweinemedaillons

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Schweinefilets

Pikante Schweinemedaillons

Zutaten
  

  • 800 g Schwei­ne­fi­lets
  • 2 tbsp But­ter
  • 1 Zwie­bel
  • 1 Bund Peter­si­lie
  • 1 tbsp Senf
  • 1 tbsp Toma­ten­mark
  • 50 ml Weiß­wein
  • 100 ml Rin­der­brü­he
  • 3 tbsp Sah­ne
  • 1 tsp Pfef­fer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Filets in 1-2cm dicke Schei­ben schnei­den und in But­ter anbra­ten. Mit Salz abschme­cken und aus der Pfan­ne neh­men. Das Fleisch warm halten.
  • Die Zwie­beln schä­len und in der glei­chen Pfan­ne anbra­ten. Die Peter­si­lie fein hacken und eben­falls in die Pfan­ne geben. Senf, Toma­ten­mark und Pfef­fer hinzufügen.
  • Sah­ne, Brü­he und Wein dazugeben.
  • Das Fleisch in die Sau­ce legen und ganz kurz erwär­men. Sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter