Pesto rosso: Tomaten-Pesto

Tomatenpesto
Pesto rosso: Tomaten-Pesto

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Tomatenpesto

Pesto rosso: Tomaten-Pesto

Zutaten
  

  • 370 ml getrock­ne­te Toma­ten in Öl (1 Glas)
  • 50 g Par­me­san­kä­se
  • 1 Knob­lauch­ze­he
  • 25 g Pini­en­ker­ne
  • 5 tbsp Oli­ven­öl
  • 1 tsp Chi­li­pul­ver
  • Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Pini­en­ker­ne in einer Pfan­ne vor­sich­tig anrös­ten und herausnehmen.
  • Die getrock­ne­ten Toma­ten in ein Sieb geben und abtrop­fen lassen.
  • Knob­lauch­ze­he schä­len und grob hacken.
  • Pini­en­ker­ne, Toma­ten, Öl und Knob­lauch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürier­stab pürieren.
  • Par­me­san rei­ben und unter das Pes­to heben. Mit Salz, Pfef­fer und Chi­li abschmecken.
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