Pasta mit Scampi

Spaghetti mit Scampi

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti mit Scampi
Print

Pasta mit Scampi

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Scampi
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 4 tbsp Whisky
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.
  • Die Scampi waschen. Mit dem Knoblauch zusammen in eine Pfanne geben und gut anbraten. Wenn die Scampi fertig sind, den Whisky hinzugeben.
  • Frühlingszwiebeln und Sahne dazugeben. Nach 3 Minuten ist die Sauce fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Spaghetti zusammen mit der Sauce servieren.
Die mobile Version verlassen