Dienstag, Dezember 10, 2024
0.6 C
München
spot_img

Pasta mit Scampi

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti mit Scampi

Pasta mit Scampi

Zutaten
  

  • 500 g Spaghetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Scampi
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 4 tbsp Whisky
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.
  • Die Scampi waschen. Mit dem Knoblauch zusammen in eine Pfanne geben und gut anbraten. Wenn die Scampi fertig sind, den Whisky hinzugeben.
  • Frühlingszwiebeln und Sahne dazugeben. Nach 3 Minuten ist die Sauce fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Spaghetti zusammen mit der Sauce servieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img