Pasta mit Rucola

Nudeln mit Rucola
Pasta mit Rucola

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Nudeln mit Rucola

Pasta mit Rucola

Zutaten
  

  • 500 g Taglia­tel­le
  • 1 rote Zwie­bel
  • 150 g Speck
  • 1 Bund Ruco­la
  • 200 g Radic­chio
  • 1 rote Chi­li­scho­te
  • 3 tbsp Oli­ven­öl
  • 100 ml Rot­wein
  • 1 tsp Bal­sa­mi­co
  • 1/2 tsp brau­ner Zucker
  • 50 g Par­me­san
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Taglia­tel­le nach Packungs­an­wei­sung zubereiten.
  • Zwie­beln schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Speck und Radic­chio in Strei­fen schneiden.
  • Die Chi­li­scho­te ent­ker­nen und fein hacken. Ruco­la waschen.
  • Zwie­beln und Speck in Oli­ven­öl anbra­ten. Bal­sa­mi­co und Rot­wein hin­zu­ge­ben und alles für 2 Minu­ten kochen lassen.
  • Chi­li, Zucker, Salz, Pfef­fer und Radic­chio hin­zu­ge­ben und wei­te­re 2 Minu­ten anbraten.
  • Nudeln mit der Sau­ce ser­vie­ren. Ruco­la und Par­me­san hin­zu­ge­ben und sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter