Zutaten
Zubereitung
Pasta mit Rucola
Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Speck
- 1 Bund Rucola
- 200 g Radicchio
- 1 rote Chilischote
- 3 tbsp Olivenöl
- 100 ml Rotwein
- 1 tsp Balsamico
- 1/2 tsp brauner Zucker
- 50 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Speck und Radicchio in Streifen schneiden.
- Die Chilischote entkernen und fein hacken. Rucola waschen.
- Zwiebeln und Speck in Olivenöl anbraten. Balsamico und Rotwein hinzugeben und alles für 2 Minuten kochen lassen.
- Chili, Zucker, Salz, Pfeffer und Radicchio hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
- Nudeln mit der Sauce servieren. Rucola und Parmesan hinzugeben und sofort servieren.