Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Nudelsuppe

Zutaten

Zubereitung

Nudelsuppe

Nudelsuppe

Zutaten
  

  • 2 Möhren
  • 150 g TK Erbsen
  • 150 g Blumenkohl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Suppennudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und das Gemüse in die Brühe geben. Das Ganze für 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und am Ende zu der Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img