Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

Nudelsalat
Print

Nudelsalat mit Pesto

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 150 g grünes Pesto
  • 250 g Cherrytomaten
  • 150 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 tbsp Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum

Anleitungen

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend erkalten lassen.
  • Das Pesto mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Mozzarellakugeln in eine Schüssel geben. Die Nudeln und das Pesto dazu geben und alles vermengen.
  • Basilikum waschen, zerkleinern und hinzufügen. Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Die mobile Version verlassen