Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Nudelsalat mit Pesto

Zutaten

Zubereitung

Nudelsalat

Nudelsalat mit Pesto

Zutaten
  

  • 500 g Nudeln
  • 150 g grünes Pesto
  • 250 g Cherrytomaten
  • 150 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 tbsp Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend erkalten lassen.
  • Das Pesto mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Mozzarellakugeln in eine Schüssel geben. Die Nudeln und das Pesto dazu geben und alles vermengen.
  • Basilikum waschen, zerkleinern und hinzufügen. Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img