Nudeln mit Weißweinsauce

Nudeln mit Weißweinsauce
Nudeln mit Weißweinsauce

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Nudeln mit Weißweinsauce

Nudeln mit Weißweinsauce

Zutaten
  

  • 350 g Nudeln (am bes­ten pas­sen Spaghetti)
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 2 tbsp Ros­ma­rin
  • 2 tbsp Peter­si­lie
  • 2 tbsp Basi­li­kum
  • 50 ml Weiß­wein
  • 4 tbsp Par­me­san
  • 4 tbsp Oli­ven­öl
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungs­an­wei­sung zubereiten.
  • Knob­lauch schä­len und durch ein Knob­lauch­pres­se pres­sen. Knob­lauch, Ros­ma­rin, Peter­si­lie, Basi­li­kum, Weiß­wein und Par­me­san ver­mi­schen. Das Oli­ven­öl nach und nach unterrühren.
  • Das Gan­ze mit einem Mixer ver­rüh­ren und mit Salz und Pfef­fer würzen.
  • Nudeln mit der Sau­ce servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter