Nudeln mit scharfer Käsesauce

Nudeln mit Käsesauce
Nudeln mit scharfer Käsesauce

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Nudeln mit Käsesauce

Nudeln mit scharfer Käsesauce

Zutaten
  

  • 500 g Nudeln
  • 1 Knob­lauch­ze­he
  • 1 Früh­lings­zwie­bel
  • 1 tbsp But­ter
  • 250 ml Sah­ne
  • 100 ml Weiß­wein
  • 100 g gerie­be­ner Bel Paese
  • 50 g gerie­be­ner Parmesan
  • Salz, Pfef­fer
  • 1 tsp Thy­mi­an
  • 2 tbsp Peter­si­lie
  • 1 klei­ne Chilischote

Anleitungen
 

  • Chi­li­scho­te ent­ker­nen und klein schneiden.
  • Knob­lauch schä­len und fein hacken. Zwie­beln waschen und klein schneiden.
  • But­ter in eine Pfan­ne geben und Knob­lauch, Zwie­beln und Chi­li dazugeben.
  • Sah­ne und Wein dazugeben.
  • Die Nudeln nach Packungs­an­wei­sung zubereiten.
  • Par­me­san und Bel Pae­se in die Sau­ce geben. Mit Salz, Pfef­fer und Thy­mi­an abschmecken.
  • Die Nudeln in die Sau­ce geben und mit Peter­si­lie garnieren.
  • Dazu passt ein gut gekühl­ter fran­zö­si­scher Rosé.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter