Zutaten
Zubereitung
Nudeln mit scharfer Käsesauce
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 tbsp Butter
- 250 ml Sahne
- 100 ml Weißwein
- 100 g geriebener Bel Paese
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
- 1 tsp Thymian
- 2 tbsp Petersilie
- 1 kleine Chilischote
Anleitungen
- Chilischote entkernen und klein schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln waschen und klein schneiden.
- Butter in eine Pfanne geben und Knoblauch, Zwiebeln und Chili dazugeben.
- Sahne und Wein dazugeben.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Parmesan und Bel Paese in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Die Nudeln in die Sauce geben und mit Petersilie garnieren.
- Dazu passt ein gut gekühlter französischer Rosé.