Nougat-Muffins

Nougat-Muffins
Nougat-Muffins

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Nougat-Muffins

Nougat-Muffins

Zutaten
  

  • 220 g Mehl
  • 80 g Nou­gat
  • 2 tsp Back­pul­ver
  • 50 g gehack­te Haselnüsse
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • 1 Päck­chen Vanillezucker
  • 80 ml neu­tra­les Öl
  • 220 g But­ter­milch

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Nou­gat in fei­ne Wür­fel schneiden.
  • Nou­gat, Mehl, Back­pul­ver und Nüs­se vermischen.
  • Ei, Zucker, Vanil­le­zu­cker, Öl und But­ter­milch verrühren.
  • Die Mehl­mi­schung hin­zu­ge­ben und den Teig in Muf­fin­förm­chen geben.
  • Die Muf­fins für 20 Minu­ten backen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter