Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Nacho Salat

Zutaten

Zubereitung

Nachosalat

Nacho Salat

Zutaten
  

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Dosen Mais
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Flasche Salsasauce
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 250 g geriebener Käse
  • 1 Tüte Nachos

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
  • Eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen dazugeben. Die Hälfte der Salsasauce dazugeben. Und dann nochmal eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen dazugeben. Die restliche Salsasauce über die anderen Schichten geben.
  • Den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben.
  • Dann die Crème fraîche auf den Salat verteilen.
  • Den geraspelten Käse darüber geben.
  • Die Nachos zerbröseln und als letzte Schicht über den Käsen geben.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img