Mojito

0

Zutaten

Zubereitung

Drucken

Mojito

Zutaten

  • 4 cl weißer Rum
  • 6 cl Soda zum Auffüllen
  • 2 tsp Rohrzucker
  • 1 Limette
  • Einige Blätter Minze
  • Crushed Ice

Anleitungen

  • Die Limetten achteln und zusammen mit dem Rohrzucker und der Minze in ein Glas geben.
  • Mit dem Mörser leicht andrücken.
  • Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und den Rum dazugeben.
  • Alles gut verrühren und anschließend mit dem Soda auffüllen.
Vorheriger ArtikelBloody Mary
Nächster ArtikelSex on the Beach
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen