Möhreneintopf

Möhreneintopf

Zutaten

Zubereitung

Möhreneintopf
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Möhreneintopf

Zutaten

  • 750 g Möhren
  • 750 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 75 g Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 4 Mettwürstchen
  • Salz, Pfeffer
  • gehackte Petersilie

Anleitungen

  • Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün ebenfalls würfeln.
  • Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Kartoffeln, Möhren und Suppengrün hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  • Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
  • Die Würstchen dazu geben und alles nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Sofort servieren.
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