Möhreneintopf

Möhreneintopf
Möhreneintopf

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Möhreneintopf

Möhreneintopf

Zutaten
  

  • 750 g Möh­ren
  • 750 g Kar­tof­feln
  • 2 Zwie­beln
  • 1 Bund Sup­pen­grün
  • 75 g But­ter
  • 600 ml Gemü­se­brü­he
  • 4 Mett­würst­chen
  • Salz, Pfef­fer
  • gehack­te Petersilie 

Anleitungen
 

  • Die Kar­tof­feln und die Möh­ren schä­len und in klei­ne Wür­fel schnei­den. Das Sup­pen­grün eben­falls würfeln.
  • Die Zwie­beln eben­falls in klei­ne Wür­fel schnei­den und in der But­ter anbra­ten. Kar­tof­feln, Möh­ren und Sup­pen­grün hin­zu­fü­gen und eben­falls anbraten.
  • Die Gemü­se­brü­he hin­zu­fü­gen und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen.
  • Die Würst­chen dazu geben und alles noch­mal für 10 Minu­ten köcheln lassen.
  • Den Ein­topf mit Salz, Pfef­fer und Peter­si­lie wür­zen. Sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter