Zutaten
Zubereitung
Möhreneintopf
Zutaten
- 750 g Möhren
- 750 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Suppengrün
- 75 g Butter
- 600 ml Gemüsebrühe
- 4 Mettwürstchen
- Salz, Pfeffer
- gehackte Petersilie
Anleitungen
- Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün ebenfalls würfeln.
- Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Kartoffeln, Möhren und Suppengrün hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Würstchen dazu geben und alles nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Sofort servieren.