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Möhreneintopf

Zutaten

Zubereitung

Möhreneintopf

Möhreneintopf

Zutaten
  

  • 750 g Möhren
  • 750 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 75 g Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 4 Mettwürstchen
  • Salz, Pfeffer
  • gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün ebenfalls würfeln.
  • Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Kartoffeln, Möhren und Suppengrün hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  • Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
  • Die Würstchen dazu geben und alles nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Sofort servieren.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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