Start Allgemein Marmorkuchen

Marmorkuchen

0

Zutaten

Zubereitung

Marmorkuchen
Drucken

Marmorkuchen

Zutaten

  • 225 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 5 Eier
  • 450 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • Bittermandelaroma
  • 2 tbsp Kakao

Anleitungen

  • Alle Zutaten der Reihe nach vermischen.
  • 1/3 des Teiges mit Kakao vermischen. Sollte der Teig zu fest werden, noch etwas Milch hinzugeben.
  • Den restlichen Teig in eine Springform geben. Den dunklen Teig vorsichtig mit einem Löffel über den hellen Teig ziehen, aber nicht vollends vermischen.
  • Den Kuchen ca.1 Stunde bei 180°C backen.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen