Marmorkuchen

Marmorkuchen
Marmorkuchen

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Zutaten
  

  • 225 g But­ter
  • 300 g Zucker
  • 5 Eier
  • 450 g Mehl
  • 1 Pck. Vanil­le­zu­cker
  • 1 Pck. Back­pul­ver
  • 125 ml Milch
  • 50 g gemah­le­ne Mandeln
  • Bit­ter­man­del­aro­ma
  • 2 tbsp Kakao

Anleitungen
 

  • Alle Zuta­ten der Rei­he nach vermischen.
  • 1/3 des Tei­ges mit Kakao ver­mi­schen. Soll­te der Teig zu fest wer­den, noch etwas Milch hinzugeben.
  • Den rest­li­chen Teig in eine Spring­form geben. Den dunk­len Teig vor­sich­tig mit einem Löf­fel über den hel­len Teig zie­hen, aber nicht voll­ends vermischen.
  • Den Kuchen ca.1 Stun­de bei 180°C backen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter