Marmor-Muffins

Marmor-Muffins

Zutaten

Zubereitung

Marmor-Muffins
Print

Marmor-Muffins

Zutaten

  • 2 tsp Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 120 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • 300 g Buttermilch
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 1 tbsp Rum
  • 3 tbsp Kakaopulver

Anleitungen

  • Den Ofen 180 Grad vorheizen.
  • Mehl und Backpulver vermischen.
  • Ei, Zucker, Vanillezucker, Butter, Buttermilch und Rum gut vermischen. Die Mehlmischung hinzugeben und verrühren.
  • Die eine Hälfte des Teiges mit den Nüssen vermischen. Die andere Hälfte mit Kakaopulver vermischen.
  • Die Muffinsförmchen mit dem hellen Teig und dem braunen Teig füllen. Für 20 Minuten in den Backofen geben.
Die mobile Version verlassen