Marmor-Muffins

Marmor-Muffins
Marmor-Muffins

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Marmor-Muffins

Marmor-Muffins

Zutaten
  

  • 2 tsp Back­pul­ver
  • 250 g Mehl
  • 120 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Päck­chen Vanillezucker
  • 125 g But­ter
  • 300 g But­ter­milch
  • 50 g gehack­te Walnüsse
  • 1 tbsp Rum
  • 3 tbsp Kakao­pul­ver

Anleitungen
 

  • Den Ofen 180 Grad vorheizen.
  • Mehl und Back­pul­ver vermischen.
  • Ei, Zucker, Vanil­le­zu­cker, But­ter, But­ter­milch und Rum gut ver­mi­schen. Die Mehl­mi­schung hin­zu­ge­ben und verrühren.
  • Die eine Hälf­te des Tei­ges mit den Nüs­sen ver­mi­schen. Die ande­re Hälf­te mit Kakao­pul­ver vermischen.
  • Die Muf­fins­förm­chen mit dem hel­len Teig und dem brau­nen Teig fül­len. Für 20 Minu­ten in den Back­ofen geben.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter