Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Mai Tai

Zutaten

Zubereitung

Mai Tai

Zutaten
  

  • 6 cl dunkler Rum
  • 1,5 cl Triple Sec oder Curacao Orangenlikör
  • 3 cl Limettensaft
  • 0,75 cl Zuckersirup
  • 0,75 cl Mandelsirup
  • Einige Eiswürfel

Anleitungen
 

  • Alles in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas geben und servieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img