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Linsensuppe

Zutaten

Zubereitung

Linsensuppe

Linsensuppe

Zutaten
  

  • 200 g Tellerlinsen
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 1 tbsp Butter
  • 3 tbsp weißer Balsamico
  • frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Linsen waschen und mit 500ml Gemüsebrühe für eine halbe Stunde kochen.
  • Suppengrün und Kartoffeln in sehr feine Würfel schneiden.
  • Die Butter und das Gemüse in einen zweiten Topf geben und alles kurz anbraten.
  • 500ml Rinderbrühe dazugeben und alles für 5 Minuten kochen.
  • Linsen und Balsamico dazugeben.
  • Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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