Linsensuppe

Linsensuppe
Linsensuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Linsensuppe

Linsensuppe

Zutaten
  

  • 200 g Tel­ler­lin­sen
  • 300 g Kar­tof­feln
  • 1 Bund Sup­pen­grün
  • 500 ml Gemü­se­brü­he
  • 500 ml Rin­der­brü­he
  • 1 tbsp But­ter
  • 3 tbsp wei­ßer Balsamico
  • fri­sche Petersilie

Anleitungen
 

  • Lin­sen waschen und mit 500ml Gemü­se­brü­he für eine hal­be Stun­de kochen.
  • Sup­pen­grün und Kar­tof­feln in sehr fei­ne Wür­fel schneiden.
  • Die But­ter und das Gemü­se in einen zwei­ten Topf geben und alles kurz anbraten.
  • 500ml Rin­der­brü­he dazu­ge­ben und alles für 5 Minu­ten kochen.
  • Lin­sen und Bal­sa­mi­co dazugeben.
  • Mit Peter­si­lie gar­nie­ren und sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter