Zutaten
Zubereitung
Linseneintopf
Zutaten
- 250 g Berglinsen
- 100 g Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Suppengrün
- 2 tbsp Rapsöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 tbsp Senf
- 4 Mettwürstchen
- 1 tbsp Essig
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Petersilie
Anleitungen
- Zwiebel und Suppengemüse würfeln und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anbraten.
- Die Linsen und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Würstchen in den Eintopf geben und alles nochmal für 20 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Senf abschmecken. Petersilie hinzufügen. Sofort servieren.