Linseneintopf

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Linseneintopf

Linseneintopf

Zutaten
  

  • 250 g Berg­lin­sen
  • 100 g Speck­wür­fel
  • 1 Zwie­bel
  • 1 Bund Sup­pen­grün
  • 2 tbsp Raps­öl
  • 1 l Gemü­se­brü­he
  • 1 tbsp Senf
  • 4 Mett­würst­chen
  • 1 tbsp Essig
  • Salz, Pfef­fer
  • 1 Pri­se Zucker
  • Peter­si­lie

Anleitungen
 

  • Zwie­bel und Sup­pen­ge­mü­se wür­feln und zusam­men mit dem Speck in einer Pfan­ne anbraten.
  • Die Lin­sen und die Gemü­se­brü­he hin­zu­ge­ben und alles für 20 Minu­ten köcheln lassen.
  • Die Würst­chen in den Ein­topf geben und alles noch­mal für 20 Minu­ten köcheln lassen.
  • Anschlie­ßend den Ein­topf mit Salz, Pfef­fer, Essig, Zucker und Senf abschme­cken. Peter­si­lie hin­zu­fü­gen. Sofort servieren.
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