Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Leichter Pellkartoffelsalat

Zutaten

Zubereitung

Pellkartoffelsalat

Leichter Pellkartoffelsalat

Zutaten
  

  • 1 kg gekochte Pellkartoffeln
  • 400 ml Joghurt
  • 7 tbsp Weißweinessig
  • 2 tsp Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Radieschen in Scheiben schneiden und dazu geben.
  • Für das Dressing Joghurt, Essig, Salz und Schnittlauch vermischen und mit den Kartoffeln vermengen.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img