Lauchcrèmesuppe

Lauchsuppe
Lauchcrèmesuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Lauchsuppe

Lauchcrèmesuppe

Zutaten
  

  • 500 ml Gemü­se­brü­he
  • 250 g Lauch
  • 80 g But­ter
  • 4 tbsp Mehl
  • 500 ml tro­cke­ner Weißwein
  • 300 g Mais
  • 100 ml Sah­ne
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Lauch waschen und in fei­ne Rin­ge schnei­den. Die But­ter in einen Topf geben und den Lauch dar­in anbraten.
  • Mehl, Wein und Gemü­se­brü­he hin­zu­ge­ben und das Gan­ze für 10 Minu­ten kochen lassen.
  • Mais hin­zu­fü­gen und mit Salz und Pfef­fer würzen.
  • Das Gan­ze in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Zum Schluss die Sah­ne unter­rüh­ren und sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter